Закваски для молочных продуктов в Сергиевом Посаде
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическо...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров сред...
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мы...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Бактериальная закваска для айрана и йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖК...
Назначение: для сыра
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода...
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л моло...
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра...
Упаковка 3 флакона по 90 мл или 100 г нетто каждый! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтв...
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утве...
Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида...
Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г
Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового про...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом...
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Вари...
Закваска творог от лактолайн содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом незаменимым в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции...
**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палоч...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он пре...
4 банки по 100 грамм каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока...
Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чуд...
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогу...
**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический...
Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 уп...
Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки п...
Упаковка 2 флакона по 90 мл или 100 гр. нетто каждый! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Бабушкин рецепт PROFESSIONAL_ПРОФЕССИОНАЛ имеет активность выше, чем у аналогов, что подт...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом...
4 коробки по 100 саше по 1 гр. каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 10...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...
Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализу...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана +...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...
Упаковка 4 флакона по 90 мл или 100 г нетто каждый! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтв...
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный про...
Лактобактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утверж...
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют р...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мы...
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеа...
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые норм...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Ман...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочк...
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке мол...
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока...
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценней...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сы...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 12 г
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовл...
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, именно таковым и является баккоконцентрат закваски для Йогурта от Pante...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
4 блока по 100 саше*1гр.! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугу...
Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога
Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать...
Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напи...
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и...
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин уп...