Мясо и полуфабрикаты в Сергиевом Посаде
Мясо: баранина
Котлеты Ближние Горки Домашние 400г - это рубленый мясной полуфабрикат, приготовленный по оригинальному рецепту с добавлением лука, чеснока и натуральных пряностей. Свиные котлетки можно обжаривать, з...
Состав: Говядина, прянности (томаты сушенные, чеснок сушенный, базилик сушенный, паприка молотая, лук репчатый сушенный, перец черный молотый), соль пищевая, сахар, гидролизат пшеничного белка, красит...
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 250 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ от 4 ℃ Упаковка: вакуумная упаковк...
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
Ребрышки свиные лента FRESH идеально подходят для обжаривания на мангале, сковороде-гриль или запекания в духовом шкафу. Ребрышки быстро готовятся и покрываются аппетитной золотистой корочкой. Ароматн...
Мясо: говядина
Состав: говядина Пищевая ценность на 100 г: белки 18.5 г, жиры 6 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 128 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ до 4 ℃ Упаковка: контейнер Стран...
Вырезка деликатесная делается из плечевой части лопатки. Также, как и вырезка, она очень мягкая и достаточно постная. Этот отруб можно использовать на стейки Турнедо, лангет или медальоны. вес: 1 кг
Стейк из отруба толстый край — рибай — давно стали классикой кулинарии и радуют насыщенным вкусом и ароматом уже несколько поколений мясоедов. Рибай — настоящая жемчужина деликатесного мяса. Премиальн...
Шейка, бескостное, упаковка: подложка
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Кусок телячьей мякоти для тушения, запекания и варки ваших любимых блюд. При тушении мякоть телятины становится особенно нежной. Это практичная основа для множества блюд, которая сочетает в себе выраз...
Медальоны Черкизово из свиной вырезки 500г - это самая ценная и мягкая часть свинины, нарезанная на порционные кусочки. Мышечные волокна в этой части туши не получают никакой нагрузки, поэтому мясо пр...
"Общее описание продукта: Состав продукта: говядина, морская соль, перец черный молотый Срок годности: 10сут. Рекомендуемая температура хранения: -1.5C..+4C Описание условий хранения: Холодильное...
Сведения о составе: ГовядинаПищевая ценность: 230,16,18Условия хранения: 4,-1.5Срок годности в днях: 25Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Брянская мясная...
Тирольские колбаски мы приготовили из отборных ингредиентов по старому австрийскому рецепту. Сочная свинина, смесь острых перцев, душистый фенхель и тмин — то, что нужно для правильного гриля. вес: 4...
Колбаски из говядины Мираторг Чевапчичи 300г - это классическое балканское блюдо, приготовленное с использованием традиционных пряностей и специй: лука, чеснока и паприки. Лучше всего их готовить на о...
Состав: рис,свинина,лук,соль,перец черный,майоран,орегано,чеснок,петрушка,паприка молотая,черева свиная или коллаген.полуфабрикатмясосодержащий рубленный категории г охлажденный.перед употреблением до...
Часть туши: бедро бескостное мраморное мясо
Вес 50 г длина оболочки 5 м мясо: свинина
Бекон Мираторг из мраморной говядины 190г - это верхняя часть грудинки молодых бычков породы Black Angus. Тонкие слайсы с мраморным рисунком имеют в составе 70% постного мяса и 30% эластичного жира, к...
В основе этого бургера - мясо мраморных бычков, выращенных на просторах России ковбоями «Мираторга». Отличается удивительной сочностью и восхитительным вкусом говядины Black Angus. Диаметр котлеты в 1...
Состав: свинина, вода, лук, сухари панировочные, соль, стабилизаторы - фосфат пищевой (дигидропирофосфат натрия), цитрат натрия, антиокислители - аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, регулятор кисло...
Состав: капуста белокочанная, свинина, лук репчатый, говядина, рис, масло подсолнечное рафинированное, паста томатная(помидоры, соль), сливки питьевые пастеризованные(нормализованные сливки), морковь,...
Часть туши: ребра, вид мяса: говядина, нарезка: стейки, разделка: бескостное, тип питания: халяльный продукт
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Основа для классического английского блюда, которая сделает приготовление ростбифа максимально простым. Для приготовления обсушите мясо бумажным полотенцем, слегка обжарьте и отправьте в духовку на па...
Стейк свиной Мираторг Tender Pork Мраморный на кости 280г кусок свиной шейки с небольшой косточкой и тонкими прослойками жира. Отлично подходит для жарки на сковороде, гриле или мангале. Tender Pork э...
Мираторг Фитнес бургер из телятины 360г 100% натуральная диетическая основа для бургера! Производится из розовой телятины мяса молодых бычков до 8 месяцев. В таком мясе мало жира, но много белка и мик...
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: при 0℃ Упаковка: контейнер Страна производст...
Натуральная свиная оболочка отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени пр...
Сведения о составе: ГовядинаПищевая ценность: 180,18,12Условия хранения: 4,0Срок годности в днях: 18Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Парсит вес: 0.2 к...
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, соль поваренная пищевая, натуральные специи и экстракты специй: чеснок, перец черный, перец белый, лук, майорна, кориандр, тмин, усили...
Часть туши: отруб нарезка: стейки мраморное мясо упаковка: контейнер пластиковый упаковано под вакуумом
Состав: свинина, говядина, соль, мальтодекстрин, пряности, растительное масло, черный перец, ароматизатор, экстракт свеклы, регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия), антиокислители (лим...
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
Большой и сочный бургер из мраморной говядины с насыщенным вкусом создан по ресторанным стандартам: диаметр котлеты 11 см, масса - 180 г, крупная рубка. В составе бургера мраморная говядина, соль и пе...
Состав: черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 10.8 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 103 ккал вес: 65 г энергетическая ценность в 1...
Котлеты Мираторг из говядины 400г - это 100% натуральный продукт, приготовленный из рубленой мраморной говядины Black Angus с добавлением соли и перца. Чтобы котлеты получились сочными, их необходимо...
Нарезка стейки, мраморное мясо
Состав: тушка цыпленка-бройлера, соль, специи, экстракты специй: белый перец, паприка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия) Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 7 г, углеводы 1 г, энерге...
Часть туши: лопатка нарезка: стейки бескостное мраморное мясо упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Нарезка порционная, бескостное, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Корейка свиная на кости – это мягкое и нежирное мясо без грубых волокон и жестких хрящей. Идеальна для приготовления сочных отбивных, эскалопа, а также шницеля в панировке. Кроме того, свиную корейку...
Согласно проведенным исследованиям, более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом. По мнению покупателей, колбаса в натуральной оболочке целиком является чистым прир...
Часть туши: отруб, вид мяса: говядина, нарезка: стейки
Бедро, нарезка порционная, бескостное, мраморное мясо, упаковка: подложка, упаковано под вакуумом
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Страна производства: Россия вес: 0.4 кг
Срок годности в днях: 15Состав: Свинина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, соль поваренная пищевая, мальтодекстрин, сахар, перец красный, перец черный, перец душистый, тмин, трифосфат натрия, глу...
Стейк Мираторг Канзас из мраморной говядины 390г – 100% натуральный продукт, который за считанные минуты можно превратить в готовое блюдо. Тонкие кусочки говядины идеально подходят для обжаривания на...
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г особенности: в маринаде
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г
Натуральная свиная оболочка 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, который отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небо...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Мясо: говядина
Пищевая ценность: 320Срок годности в днях: 15Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Мираторг вес: 300 г
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы...
Часть туши: отруб нарезка: стейки упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Лопатка свиная на кости с кожей станет основой для приготовления вкусных первых и вторых блюд. Идеальна для запекания в духовом шкафу, обжаривания и тушения. Мякоть свиной лопатки всегда получается со...
Мясо: телятина, особенности: для бургеров, упаковка: коробка картонная
Мясо: свинина, особенности: для бургеров, не содержит: ГМО, консерванты, назначение: для запекания, для приготовления на пару, для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Грудинка говяжья на кости обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Может использоваться для приготовления мясных солянок, тушения с овощами, обжаривания на сковороде-гриль. Мясо всегда получается...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Вес: 1200 г энергетическая ценность в 100 г: 100 ккал белки в 100 г: 16 г жиры в 100 г: 4 г углеводы в 100 г: 16 г
Ребрышки свиные мираторг Деликатесные – это сочное мясо на косточке, которое можно запекать как на противне в духовом шкафу, так и жарить на мангале на природе. Мясо получается вкусным и мягким вне за...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от - 1,5°C до 4°C Упаковка: контейнер Страна...
По-домашнему вкусные и сочные фрикадельки приготовлены из натурального свежего мяса! Приготовьте наваристый бульон с яичной лапшой, яркой морковью и обжаренным луком и обязательно добавьте эти аппетит...
Мясо: свинина, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Лопатка, нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Колбаски Мираторг Классические из говядины 400г - это балканское блюдо, приготовленное с использованием традиционных пряностей и специй: лука, чеснока и паприки. Лучше всего их готовить на открытом ог...
Медальоны Мираторг Tender Pork свиные 250г подходят как для повседневных, так и для праздничных блюд. Tender Pork – это абсолютно новая, уникальная для российского рынка линейка продуктов. Для их изго...
Стейк из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Популярный альтернативный стейк из мраморного мяса с прослойкой жира по краю. Ценится за нежность и глубокий говяжий вкус.По классическому л...